Главная Люди Самые высокооплачиваемые актрисы мира 2018, рейтинг Forbes

Самые высокооплачиваемые актрисы мира 2018, рейтинг Forbes

Быть красивой и востребованной актрисой — хорошо. А быть при этом еще и одной из самых богатых актрис в мире — еще лучше. Журнал Forbes подсчитал доходы звезд Голливуда, полученные за прошлый год, и составил список самых высокооплачиваемых актрис 2018 года.

10. Галь Гадот — $10 млн

Галь ГадотОдна из самых красивых актрис в мире и «Чудо-женщина» — единственная новая участница подборки «Форбс». Она ​​заменяет оскароносную звезду «Ла Ла Ленда» Эмму Стоун, ныне выбывшую из общества самых высокооплачиваемых актрис в мире.

9. Мелисса Маккарти — $12 млн

Мелисса МаккартиИз женщин, входивших в список 2017 года, Мелисса Маккарти финансово «упала» сильнее всех. Бывшая звезда сериала «Майк и Молли», получившая второе место в женском кинорейтинге Forbes 2016 года, сейчас занимает лишь девятую позицию. Впрочем, 12 миллионов долларов — очень даже неплохой результат.

8. Кейт Бланшетт — $13 млн

Кейт БланшеттОдна из двух неамериканок в киносписке Forbes. В этом году австралийская актриса заработала свои миллионы, снявшись в «Тор: Рагнарёк» и «Тайна дома с часами». Второй фильм еще не вышел в России, его премьера намечена на 27 сентября.

7. Джулия Робертс — $13 млн

Джулия РобертсНавсегда оставшись в сердцах зрительниц как непосредственная и улыбчивая «Красотка» из одноименного фильма, Робертс поднялась на седьмую строчку топ-10 после успешной премьеры семейного кино «Чудо». А еще она продолжает зарабатывать деньги, рекламируя продукцию Lancome.

6. Мила Кунис — $16 млн

Мила КунисЭта актриса сумела завоевать шестое место в списке голливудских богатеек благодаря таким фильмам как «Плохие мамочки 2» и «Шпион, который меня кинул».

5. Риз Уизерспун — $16.5 млн

Риз УизерспунЗвезда «Большой маленькой лжи» получает впечатляющие доходы за свою работу. За каждую серию ей платят по миллиону «американских президентов». Кроме того, Риз вместе с коллегой по актерскому ремеслу Дженнифер Энистон выступает продюсером нового шоу от Apple. Это будет ремейк сериала «Удивительные истории», выходившего в 80-е годы двадцатого века.

4. Дженнифер Лоуренс — $18 млн

Дженнифер Лоуренс28-летняя Дженнифер Лоуренс, которая снялась в «не взлетевших» фильмах «Красный воробей» и «Мама!» тем не менее входит в пятерку самых успешных актрис в мире. Она продолжает зарабатывать на роли в «Людях Икс» и контракте с модным брендом Christian Dior. Ее доход в размере 18 миллионов долларов США на 6 миллионов долларов меньше, чем в предыдущем году.

Дженнифер Лоуренс была самой высокооплачиваемой актрисой в течение двух лет подряд в 2015 и 2016 годах, но ее место в рейтинге постепенно снижается без «Голодных игр».

3. Дженнифер Энистон — $19.5 млн

Дженнифер ЭнистонВ то время как большинство актрис в списке получили большую часть своих доходов от фильмов, другие звезды, такие как Дженнифер Энистон, зарабатывают деньги благодаря прошлым проектам и рекламным контрактам. Энистон все еще получает миллионы долларов за супер-успешный сериал «Друзья», а также за появление в рекламных роликах  Emirates Airlines, бренда Smartwater от Coca-Cola и Aveeno от Johnson & Johnson.

И место Энистон в топ-10, вероятно, останется в безопасности, ведь за каждую серию в предстоящем ситкоме от Apple она получит более миллиона долларов. Там она сыграет в паре с еще одной участницей списка актрис-миллионерш, Риз Уизерспун.

2. Анджелина Джоли — $28 млн

Анджелина ДжолиУмеет Брэд Питт выбирать себе не только красивых, но и успешных возлюбленных. Уже вторая его бывшая пассия вошла в рейтинг самых богатых женщин Голливуда. Благодаря съемкам во второй части диснеевской «Малефисенты» Анджелина положила на свой счет почти 30 миллионов долларов.

1. Скарлетт Йоханссон — $40,5 млн

Скарлетт ЙоханссонОчаровательная американка датско-еврейского происхождения возглавила список самых кассовых актрис 2018 года. Большую часть заработка ей принесла роль супергероини Наташи Романофф в недавно вышедшей фантастической ленте «Мстители: Война бесконечности».

Сольный кинофильм «Черная Вдова» находится в работе, хотя у него еще нет даты релиза. А в следующем году Скарлетт сыграет одну из главных ролей в четвертой ленте из франшизы «Мстители». Обсуждая выплату вознаграждения, президент Marvel Studios Кевин Файги сказал: «В настоящее время, безусловно, есть сильный перекос процента бюджетных расходов, особенно в  фильмах ‘Мстители’, тогда как раньше, возможно, было больше визуальных эффектов или ниже планка. Но это хорошо, так как (актеры) — лучшие эффекты».

Это не первый случай триумфального восхождения Йоханссон на финансовый пьедестал Голливуда. В 2016 году, опять же благодаря «Мстителям», она стала одной из самых высокооплачиваемых голливудских звезд.

Оставьте комментарий

Введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите своё имя

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: