ГлавнаяИгрыЭволюция женской груди в видеоиграх

Эволюция женской груди в видеоиграх

Трудно представить себе историю видеоигр без сексуальных женских персонажей, таких как Лара Крофт. И изображение одной из самых прекрасных частей женского тела – груди – прошло долгий путь от пикселизации до потрясающего реализма.

Вот краткая история эволюции женской груди в видеоиграх, так что уберите детей от экранов – мы начинаем!

16. С чего все начиналось — Custer’s Revenge

Для игровой приставки Atari 2600 выходило немало посредственных игр, но немногие из них были такими оскорбительными, как Custer’s Revenge (1982 год). Однако эта игра была пионером в изображении пиксельной груди (а также кое-чего еще), и поэтому обязана быть в этом списке.

15. Leisure Suit Larry Series – грудь стала выглядеть больше и круглее

Эта серия, берущая начало в 1987 году, всегда была сосредоточена на женской объективизации и мужской сексуальности. Хотя со временем история про Ларри Лаффера потеряла свою привлекательность, ее скромное начало характеризовалось некоторыми нескромными сценами (на 45 секунде видео).

14. Space Quest IV: Roger Wilco and the Time Rippers – чем больше, тем лучше

Space Quest IV (1991 год) — это просто еще один пример хорошо выглядящих, хотя все еще и пиксельных женских округлостей. По крайней мере, в этом конкретном приключении есть речь (2,09 и 4,26 минуты).

13. Fatal Fury – грудь приходит в движение

Подпрыгивающие мячики очаровательной ниндзя Мэй Ширануи положили конец статичности женского бюста в играх. И хотя выглядели эти подпрыгивания неправдоподобно, зато проложили дорогу для более реалистичных движущихся грудей.

12. Tomb Raider – услада для похотливых геймеров

1996 год стал выходом сразу трех игр, которые оставили неизгладимый след в сердцах мужчин-геймеров. И первая из них – это Tomb Raider с великолепной Ларой Крофт, чья грудь была поистине выдающейся. Есть легенда, что создатель Лары — Тоби Гард – нарисовал столь большую грудь случайно, а потом ее решили оставить в таком виде.

Как бы там ни было, расхитительница гробниц стала одним из секс-символов 90-х, а среди геймеров зародился миф о том, что если нажать несколько секретных кнопок, то Лара предстанет с обнаженной грудью. Это была неправда, однако в дело вступил мод Nude Raider.

11. Duke Nukem 3D – показать все, что скрыто

Этот шутер был одной из лучших «мужских» игр, с брызжущим из монитора тестостероном, множеством шуток и стриптизершами. Трудно поверить, что не так много лун назад неизвестная пиксельная стриптизерша была эталоном цифрового возбуждения.

10. Dead or Alive – меняет игровые стандарты движения женской груди

И вновь игра 1996 года выпуска. Dead or Alive сделала рывок в технологии подпрыгивания грудей благодаря опции bouncing breast. Посмотрите на результат на видео выше.

9. Final Fantasy VII – развитие физики груди

Игра 1997 года использовала все преимущества новейших технологий, которые предлагались для PlayStation и ПК. И кат-сцены Final Fantasy VII показывают, насколько нелепой могла быть ранняя физика движений груди (3-я минута).

8. Silent Hill – страшный, но привлекательный бюст

Можно сделать грудь большой, можно заставить ее подпрыгивать хоть до потолка. Но вот сделать так, чтобы игрок одновременно испытывал и отвращение и возбуждение – непросто.

Однако создатели серии Silent Hill (1999 года) справились с этим при помощи Темных медсестричек, которые стали одним из важнейших атрибутов франшизы. Да, эти монстры выглядят немного изуродованными, но их грудь кажется незапятнанной прикосновением смерти.

7. BloodRayne – новые вершины

Вся вампирская мифология пропитана сексуальностью и наготой. Но игра Bloodrayne 2002 года подняла это на совершенно новый уровень, благодаря дампиру Рейн, чья тесная одежда и выдающийся бюст часто отвлекали игроков от выполнения очередной миссии. Ее грудь уже не выглядит такой пиксельной, как у предшественниц, она объемная, округлая и очень привлекательная.

6. Rumble Roses – возможность настраивать размер груди

Есть ли лучший способ оправдать появление грудастых барышень в купальниках, чем игра о женских боях без правил? Rumble Roses 2004 года не просто позволяла смотреть на грудь персонажа, она давала игрокам возможность настраивать ее размер. Также можно было поставить героиню в эротичную позу и сделать фото на память.

И если версия для PlayStation 2 выглядит плохо, с точки зрения реализации телодвижений, то на Xbox 360 девушки двигаются превосходно.

5. Lula 3D – звезда эротических игр

Это забавное приключение, выпущенное в 2005 году, многие геймеры до сих пор вспоминают с ностальгией. И пусть кроме разглядывания героини делать в игре особо нечего, посмотреть там есть на что. Роскошная грудь Лулы – это нечто. О соблюдении пропорций авторы игры, похоже, думали в последнюю очередь.

4. Tomb Raider: Legend – довольно треугольников, да здравствует пропорциональность

Леди Крофт уже появлялась в списке развития груди женских персонажей в видеоиграх. Но в проекте 2006 года ее внешность подверглась значительным изменениям. Ушла в прошлое треугольная грудь, и наконец-то пропорции Лары стали такими, какими их изначально задумали дизайнеры. С официального размера 36D размер уменьшился до 36C.

3. Metal Gear Solid 4 и 5 – активные, но все еще неестественные движения

У вас тоже создается впечатление, что в четвертом Metal Gear Solid (2008 год) грудь Розмари двигается отдельно от ее тела? Что ж, это было исправлено в MGS V.

Но до совершенства еще расти и расти.

2. The Witcher 3: Wild Hunt – реализм на марше

Да здравствует 2015 год с его шедевральным третьим «Ведьмаком» и чувственными формами главных героинь. Вот тут уже и уважение к пропорциям, и реализм – все, что может понравиться современным геймерам обоего пола.

1. Resident Evil Village – чем женщина больше, тем лучше

Эта подборка была бы неполной без прекрасной – и огромной – вампирши Альсины Димитреску, чьи формы заставили фанатов восклицать: «Выпей меня полностью!»

Причины популярности леди Димитреску кроются не только в груди размера XXXXXL, но не будем лукавить – в основном, в ней. Эту героиню хотели создать страшной, а создали уж слишком фигуристой, харизматичной, доминантной, и оттого чертовски привлекательной.