Баллотироваться на пост американского президента легко. Все что вам нужно — это деньги, харизма, гражданство США по рождению, возраст от 35 лет и проживание в стране не менее 14 лет. Этот набор простых предпосылок способствует тому, что в каждых президентских выборах участвуют чудаки, которые имели уверенность сказать: «Да, я могу управлять страной!»

Вот самые странные кандидаты в президенты США на выборах 2016 года.

5. Джефф Босс

Все рейтинги : Самые странные кандидаты в президенты СШАКандидат в 45 президенты США от Демократической партии и сторонник теории заговора. Он уверен, что Агентство национальной безопасности (АНБ) организовало теракт 9 сентября 2011 года. Босс также утверждает, что пережил более 1000 попыток покушения на свою жизнь и продолжает жить лишь потому, что обнаружил секретные коды, удостоверяющие личность (так агенты АНБ узнают, что вы — один из них) и непрерывно использовал их, чтобы избежать смерти.

Босс уже выдвигал свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов Америки в 2008 и 2012 годах, и в последний раз набрал 1024 голоса.

4. Терри Джонс

Все рейтинги : Самые странные кандидаты в президенты СШАПастор маленькой религиозной общины «Центр помощи голубя» в Гейнсвилле, штат Флорида. Он прославился в 2010 году, объявив день сожжения Корана. Этим преподобный Джонс не ограничился и спустя два года повесил на виселице чучело пророка Мухаммеда. Та же участь постигла и чучело Барака Обамы. Это было сделано в рамках избирательной кампании пастора, участвовавшего в президентской гонке в США в 2012 году. Широкую известность получил фильм «Невинность мусульман», продюсером которого выступал Терри Джонс. Лента вызвала возмущение исламского мира и антиамериканские выступления мусульман.

3. Кот Лимбербатт Маккуббинс

Все рейтинги : Самые странные кандидаты в президенты СШАЭтот милый хвостатый житель Луисвилля, штат Кентукки, вряд ли попадет в топ-5 основных претендентов на пост президента США 2016, так как ему меньше 35 лет. Да и с избирательной программой у него не очень, там, кроме как «мяу», предвыборных обещаний нет. Зато харизмы хоть отбавляй. Кот-кандидат в президенты принадлежит 18-летней Эмили Маккуббинс, а все необходимые документы заполнял ее друг Исаак Вайсс. В заявке, поданной в Федеральную избирательную комиссию, сказано, что Лимбербатт — демократ. Или, как выразился Вайс, «демо-кот».

Кандидат Маккуббинс — не первый не-человек, номинированный на должность президента США. Его предшественниками были свинья по имени Пигасус Бессмертный в 1968 году и собака Молли в 2008 году.

2. Хоакин Малфурс по прозвищу Waka Flocka Flame

Все рейтинги : Самые странные кандидаты в президенты СШАВы хотите, чтобы хозяевам запретили посещать рестораны вместе с домашними питомцами? Мечтаете о легализации марихуаны? Считаете, что люди с обувью 47 размера и больше занимают ценное место, и пусть лучше ездят на такси и другом транспорте? Хоакин Малфурс — вот ваш кандидат! Этот репер также считает, что женщины уже получили все необходимые им права, а главным соперником называет Хиллари Клинтон. Ее женщины больше любят, и она честная.

1. Вермин Суприм

Все рейтинги : Самые странные кандидаты в президенты СШАВозглавил рейтинг самых странных кандидатов в президенты США 2016 года седобородый хиппи с сапогом вместо головного убора. Краеугольным камнем его кампании является гарантия пони для всех американцев. Ведь повсеместное использование пони решит проблему отсутствия общественного транспорта, а также даст множество новых рабочих мест.

Суприм намерен вкладывать деньги из бюджета в исследование возможности путешествия во времени. В случае успеха обещает вернуться назад во времени и убить Гитлера, прежде чем тот вырастет.

А еще Америка должна быть готова к предстоящему нашествию зомби. Суприм — единственный кандидат, который уже продумал, как можно использовать этих любителей мозгов в качестве источника энергии. Он предлагает заманивать их в гигантские турбины при помощи лакомства, против которого зомби не могут устоять.

Сейчас Вермин Суприм отправился в турне по 20 городах, чтобы заручиться поддержкой избирателей.